Осенняя рапсодия

Букреева Елена
С прощальным криком улетевшей стаи
Я провожаю лето до весны
И вновь проснусь, когда снега растают,
Развеяв мои пасмурные сны.
Сейчас же за окошком лист шуршащий
Танцует вальс прощания, кружась,
Деревья обнажаясь, зябко сжавшись,
Ждут шубы снежные,  покорно наклоняясь.
И от земли до синевы небесной
Все замерло в торжественной тиши,
А лето, как сбежавшая невеста
В багрянце осени укрыться поспешит.