Когда...

Константин Гримм
Когда ты чувствуешь что ты один
И все вокруг  тебе ни кто
Спешишь покинуть этот мир
Не чувствуя вокруг тепло

Когда так хочется кричать
Одежду рвать и стены бить
Когда тебе уже плевать
 Ты хочешь все возобновить

Когда так холодно в душе
Когда коты скребут  тебя
Когда всё будет только хуже
Когда уехали друзья

Когда ты злишься не на что
Когда тебе так плохо
Тогда бери скорей перо
Пиши ты с каждым вздохом

И сразу станет так легко
Возвышено, красиво
В перо вложи ты все дерьмо
Что на тебя пролило