***

Равиль Даиров
Я смотрю на тебя,
Я вижу твой глаза,
Я слышу тебя,
Но это вовсе не ты...

Я слышу в тебе стук,
И волны бьются о твердь!
Это в тебе океан,
Дай ему новый путь!

Но ты почему то молчишь ,
Или стоишь на своем ,
И океан молчит ,
И волны стали стеной.

А еще в тебе водопад .
Я слышу каскадный бой!
Так выпусти его ,
Пусть он прольется водой.

Но ты упорно молчишь
Или стоишь на своем.
И океан молчит ,
И волны стали стеной.

Если есть берега,
Значит есть океан .
Либо ты не права,
Либо я .

Если есть берега,
Значит есть океан.
Либо ты не прав ,
Либо я.

Так выпусти его
Он ждет, только тебя
Открой свое сердце
Пусть океан обнимет тебя