не время праздновать...

Анатолий Озеров 2
Не ведала нужда гвоздя,
И железке  рада.
Не ведала слеза тебя
В пучине  ада.

 Не время праздновать за нас.
лизать чужое горе.         
коль роль моя, на грамм глотка
в сердечной боли.

Не ведала пи - да  гвоздя
И железке рада.
 Не ведала её судьба,
Воскрешенных  ада.