Рассвет...

Светлана Гета
Рассвет рассеял сумерки густые,
Не съеден ужин, не разобрана постель,
Ложатся строчками на лист слова простые
В них дней моих безумных канитель

В предутреннем бреду всё воедино
Сплелось: мечты, реальность и любовь
А мозг-художник создаёт картины
Стучит в висках бушующая кровь
 
Обрывки фраз, и с рифмами так плохо,
И слов- кружащих мотыльков не удержать
 А сердце не страшит страстей Голгофа
Лишь про огонь в душе могу писать

Любовь – не слов изысканных сложенье!
Не пара фраз, записанных в тетрадь.
Любовь великая – воистину уменье
Кому то сердце отворить, душой принять!