Когда перо не пишет

Валерий Четверкин
Когда перо, не пишет по заказу,
А чувства спят, как тени знойным днем,
Налей сто грамм, махни ее - заразу,
И потеряйся в одиночестве своем.
Цигарки дым, зажмурившись, пуская,
И наслаждаясь, завтрашней мечтой,
Проникни в мир, красоты, созерцая,
Замри себя, над общей суетой....