Утренний сон

Ксюша Заоблачная
Утренний кофе манит ароматом сквозь сон
Нежность вдыхаю и таю я от ощущенья тепла
Доброе утро произнесешь со мной мне в унисон
Слушая как я вздыхаю тихо постелью шурша

Сонно открою глаза и руку свою тебе протяну
Вспомню вчерашний из сказки я ласковый томный день
День тот прекрасный приравниваю ко сну
И даже не верю что ты сегодня не тень

Утро прекрасно звучит в мечтах ароматом Ля Фреш
Я улыбаюсь сквозь сон понимая что ты далеко
Ты где-то там просыпаясь тоже вздохнешь
Чувствую я что с тобой нам приснился
                один на двоих.......
                несбыточный сон......

Один........

           на двоих.....

       Несбыточной .....сон......
   
(ks..)