А мы всё летим вперед

Радик Акмурунский
А мы всё летим вперед

Не замечая, что земли под нами давно уж нет

Мир слеп и с трудом наступает новый рассвет

Разбег... Агония... И вниз со скалы

И крушат купол, осколки скрытой войны

Мы мертвы. Давно уже. Как не стало Бога
Рождаемся чтоб убить себя и так снова и снова
Мы карлики эпохи, люди инвалиды
В котел с названием брак, создателем залитые

Мы гордимся с собой, наивные до боли
Этот мир наш пушинка и ничего не стоит
Наши устои что величавы и будто вечны
На самом деле одна большая беспечность