Гора горе

Валерий Озеров Чабан
Любовь,хвалить и думать принимая,судьбу понять и растревожить мозг.Нет так нельзя святое меня утянет на вопрос.Нельзя себя заставить летать без высоты души,задумывать любовь попробуй,разочарование получишь не найдя свои стихи.Любить и только радость найдет свой выход слов,прекрасную улыбку мне подсказал чужой,случайный?голос не от бога,он прозвучал не из души,а техника нашла приятный сей мотив для слога.Прости моя судьба сомненья обсосать и дальше в путь,пускай придет другое пониманье всего пришедшего не вдруг.Я уберу,почищу.святость поищу в звезде,способен мозг на разные принятия души и верю я в полет не управляемый в себе.Пускай смеется,плачет,чудит и в даль ведет,Та для которой малость,лишь мой привет и пот.Зачем мне открываться,ведь мог уж много раз,как ужик извиваться,не проронив прикрас?Страдал?и так бывало ,но чувство не пронес,так получаешь много,все не забрать и надрываешь душу,успокоит мозг.