Под пальмой 3

Миранда Мм
Под пальмой я гетерой обнажённой
Стояла.  Не считая двух полосок
Купальника. Погиб,  красой сраженный –
Мой вид был притягателен и бросок.

Что прячет сей в горошек треугольник?
Не видишь  под материей!  Ах, жалость!
Твой взор –  туда прикованный невольник,
Над входом восхитительным – кудрявость,

Бедра  коснулся,  нервов вызвав ломку,
И плавочек тут уронил вниз крылья,
Увидел тайны маленькую кромку,
Держал себя совсем не без усилья.

Уткнулся в розу носом ошалело
И запахом наполнил ноздри сладко,
По ней упругой поводил им  смело,
Тихонько  углубился между  складок.

Ему пошла я сразу на уступки
И оба тут раздвинула колена.
Ты пальцами разъединил мне губки,
Освободив жемчужину из плена.

И сразу языку ты  дал всю волю,
Горошину лизал, она  твердела,
Скользил в пылу по розовому полю,
Захватывало  возбужденье тела.

Слабели и дрожали  в неге ноги,
Дыханье прерывалось на минуту,
От ласки шли  волшебные итоги,
В мозгу они устроили мне смуту.

И голову  его забрала в  руки,
К промежности её прижала сразу.
И сладострастья испытала муки,
Отдав себя прекрасному оргазму.
*  *  *