Казак донской влюбился!

Георгий Сергеевич Тюрин
День  наполнился  тоской,
И  туман  клубился,
Молодой  казак  донской
Первый  раз  влюбился!
Парень  был  красив  и  смел,
Но  своей  девчонке
Объясниться  не  сумел
И  стоял  в  сторонке!

Припев:

Неудач  бывает  много,
Пустяки - для  казака!
Успокойся, друг  Серега,
Всё  пройдет  наверняка!
Знаю: нравишься  Алёнке,
И  удача  Вас  найдет!
Посмотри: свои  глазёнки 
От  тебя  не  отведет!


Солнца  лучик  золотой 
Сквозь  туман  пробился,
Капитально  молодой
Паренёк  влюбился!
Откровенно  горевать
Надоело  другу:
Приглашает  танцевать
Милую  подругу!

Припев.

Это  было  год  назад.
Он  на  ней  женился!
За  друзей  я  очень  рад:
Сын  у  них  родился!
Пожелаем  счастья  им,
Голубого  неба,
Плюс - здоровья  всем  троим,
Много  с  маслом  хлеба!

Припев:

Неудач  бывает  много,
Пустяки  для  казака!
А  идиллия, Серега,
Есть  у  Вас, наверняка!
Распашонки  и  пеленки,
Как  положено, стирай:
Помогай  своей  Алёнке,
Береги  семейный  рай!

18 марта, 1995 г.