Рецензия на Мне влюбиться бы, но... Оксана Чиповск

Очумелец
Рецензия на «Мне влюбиться бы, но...» (Оксана Чиповская)

Когда наступит срок последний
И в даль Всевышний позовет
Тогда придет вдруг озаренье
И понимания итог
Что жизнь прекрасна
Ну а муки - даны чтоб чувствовать восторг!
От даже маленькой минуты,
Когда вдруг что то удалось.
Что все на свете не напрасно -
С судьбою неуместен торг.
Эх, если б все вернуть обратно
И жизнь и слезы и любовь...