Я боюсь...

Кислый Вкус
Я боюсь видеть лунные блики, что играют на жёлтой листве…
Я боюсь слышать филина крики,что несёт ветер ввысь в темноте…
Я боюсь слышать дождь в тумане, что окутал душу давно…
Я боюсь говорить словами, что не значат уже ничего…    
Я боюсь вспоминать былое, что пронзает болью меня…
Я боюсь принимать чужое,  что утратило жар огня…
Я боюсь забывать родное,что так трепетно сжалось в груди…
Я боюсь познавать пустое, а затем, без следа уйти…