Море любви

Наталья Горбань
Невод бросали в море…
Море любви бескрайней,
И доставая невод
Сокровищ несметных ждали…

Невод бросают в море-
И не найти покоя,
Пока не достанут невод
С рыбкою золотою…

Тонут в том море звезды,
Падая с неба камнем.
Смотри! Вон следы влюбленных
У кромки морской исчезают…