Люблю прикосновение Твоих слов

Светлая Волна
Люблю прикосновение Твоих слов,
Их тонкую алмазную огранку.
Как будто Ты пришел ко мне из снов,
Войдя в мой мир, ворвавшись спозаранку.

Ты нежен и светла Твоя душа.
Я жизни без Тебя уже не мыслю...
И сердце замирает...Чуть дыша,
Рисую на холсте Твой образ кистью.