Загадываю сон

Антонида Саушкина
Я вновь загадываю сон,
В котором ты присниться должен.
Вновь в тишине мой голос: "Боже,
Так сделай, чтоб приснился он!"

Я вновь загадываю сон,
В котором ты ко мне приедешь,
И не проедешь, не объедешь,
В котором ты в меня влюблен.

И в нем, прогнав царицу тьмы,
Пройдемся мы по тем местам,
По тем минутам и часам,
Где раньше вместе были мы.

Для одиночества в том сне
Совсем я места не оставлю,
На этот сон я все поставлю,
Чтоб снова ты пришел ко мне.

Я вновь загадываю сон,
В котором ты присниться должен.
Вновь в тишине мой голос: "Боже,
Да сделай, чтоб явился он!"