Heavy Metal Fan, oder Ein Mittel gegen Einsamkeit

Плет Мария
EIN MITTEL GEGEN EINSAMKEIT

„Seit wann bist du auf Heavy Metal umgestiegen?
Was kann dir, Maedchen, an den Hoellenlaerm nur liegen?
Es ist zu laut... Und du, so einsam... Geh' mal aus!“
„Was heisst hier einsam? Dem hoert zu das ganze Haus.
Ich finde - ehrlich, die Musik ist abgefahren!
An meine Tuer kommen die Nachbarn nachts in Scharen.
Es gibt oft, glaube mir, ein foermliches Gedraenge...
Und mancher Mann bleibt dann bei mir auch etwas laenger.“