103. У нас в меню...

Микитенко Людмила Григорьевна
У нас "в меню" одна любовь,-
Уже желудок сводит!
К плите, любимая моя,
Давно уж не подходит.

Уже кишечник мой взревел,
Такое там творится...
А может стоит мне сходить
Водички чуть напиться?

Я понимаю, что одной,
Любовью сыт не будешь.
Я говорю ей: "Дорогая,-
Ты зверя во мне будишь!

Я уж оскомину набил,-
Любовью, что без меры.
Я не хочу уже любить,-
Так расходились нервы!

А мне бы хлебушка с сальцом,
А мне б тарелку супа!
Уже кружится голова,-
Вскружила голодуха!
                2003 год

Сб.1, стр.23
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск