Хвалу я пою небесам...

Светлана Гета
Хвалу я пою небесам
За поздний, бесценный подарок
Я верю теперь в чудеса,
Сбылись предсказанья гадалок!

Ты был мне обещан судьбой,
Мы связаны нитью незримой
Спасибо, что рядом, родной!
Спасибо за дочку, любимый!

Пусть папины будут глаза,
Пусть будет красивой девчёнка,
Что б дочка здоровой росла,
Дай Бог тебе счастья, Алёнка

Прошла неудач полоса,
Любимый и дочка со мною
Храните, прошу, небеса,
Всё то, что люблю всей душою

Что б твёрдо по жизни идти
Всё  молится Богу сердечко,
Спаси, сбереги, защити
Моих дорогих человечков