дождливое

Сквозь Крылышко Стрекозы
договорились
слово "дождь" вслух не произнось`
и...
ну, вот, началось. он пошёл.
этот дождь.
или другой, но очень похож на этот.
и на тот, вчерашний, тоже похож.
ишь, идёт - ва-ажно вышагивает
- вы меня звали-с? - усмехается.
- ну так вот он я. радуйтесь!
...ну и пусть идёт, пусть!
вот утонет в собственных лужах
вчерашних
будет знать, как подслушивать.
...грусть дождливая. грусть




    ~*~
27 июл~~~