Бредовые мысли о смысле жизни. ирония

Сергей Ошейко
Меня посещают крамольные мысли:
Бывает ли смысл в бессмысленной жизни?
Мне часто приходит на ум эта мысль,
Как жить в этой жизни и есть ли в ней смысл?
Бывает - живёшь и живёшь как дурак,
Но нет в жизни смысла и что-то не так,
Ах, как я богат на подобные мысли,
Свободно могу рассуждать я о жизни,
Пытливый мой ум очень жаден до истин,
Упорно он ищет, в чём смысл моей жизни,
И может когда-то его он найдёт,
И жизнь моя смысл иной обретёт,
А вдруг, не найдёт он его  никогда?
Тогда это будет совсем ерунда,
Кому же охота прожить жизнь без смысла
И умереть тихой смертью статиста?
*************************************
В бессмысленной жизни - бредовые мысли,
Я вам надоел рассуждением кислым?
Я так развлекаюсь, шучу над собой,
Хотите, посмейтесь вместе со мной