Ты мой

Юля Покидько
Ты мой
Скажу я один раз
И навсегда возьму я слово
Ты мой
Молю огонь , что б не погас
Не вырвался на волю
Ты мой
Всего два слова
Всего та искра
Всего момент
Но столько смысла
И этот миг навек , запомню я
Ты мой , ты мой
А я твоя.