Стихи - неиссякаемый источник

Лена Гершман
Стихи - неиссякаемый источник...
Гершман Лена

Стихи - неиссякаемый источник,
Имеют  цвет и даже вкус...
И нет на свете оборотов сочней,
Людей вводящих так в  искус...

Отмерян на часах песочных,
Неповторимый ..... аромат,
Цветов красивейших цветочней,
Брилльянты в тысячу карат...

Пропитаны любовной страстью,
В них ад и рай слились в одно,
Над сердцем обладают властью,
В них бесконечности звено....(ЛГ)