Ох, полить бы цветок справедливости!..

Григорий Березин
               
          Где-то радости изобилуют,
         расцветает большая любовь.
       Где-то ужасы судеб шокируют –
       в жилах стынет горячая кровь...

Ох, полить бы цветок справедливости,
        раны сердца перевязать,
попросить его: «Выживи, миленький!»,
               тёплое слово сказать...

             Березин Г.Д. 1.12.2012