Медовым спасом причасти

Евгения Савич
Август нас не жалует погодой,
Словно слезы хлынули дожди.
Манит лето нас своей свободой,
Ведь и мед, и спас – все впереди.

Словно плачем кается природа,
Чтобы спас блаженный обрести.
Ты утри, Господь, слезу народа
И медовым спасом причасти.

Далеко еще до зимней вьюги,
На рассвете солнышко взойдет,
Зазвучат колокола в округе
И оповестят, что спас грядет!

14.08.2012г.Евгения Савич-Астахова.