Клянусь ли?

Одна Паулина
Я молча выключаю торшер.
И тихо зарываюсь в одеяло.
Клянусь,мне ничего не надо от тебя.
Клянусь.
Мне ничего от тебя не надо.

и я держу пальцы скрещенными за спиной.
тоже мне клятвы.

Паулина всё никак не замолчит.
Ваша.

© Pauline