Старинную мелодию напел мне ветер осенью

Евгения Савич
Гитарой семиструнною напел мне ветер осенью,
Старинную мелодию по улице неся.
С волнением взираю я на небо с серой проседью,
Неужто разудалая допета песня вся?

Да нет же, есть у о сени чудесная пора,
Вновь солнце разливается, и днем стоит жара.
И осень многоцветная становится пестрей,
А ноченьки осенние гораздо холодней.

Вновь ветерок невидимый гитарой наиграл
Про бабье лето с проседью,что в роще повстречал.
Играй гитара звучная старинный вальс ветров,
Пусть листья в вальсе кружатся,коль листопад готов.

24.08.2012г.Евгения Савич-Астахова.