Зарываясь в пух постели...

Любовь Александровна Возжаева
Зарываясь в пух постели,
На мгновенье стану тихой...
Разбудить ли, в самом деле,
Иль помиловать? Великой
Королевой снов полночных
Назначаюсь сомовластно.
Разбудить ли в самом деле
Или мягкой быть, не страстной?
Может быть неаппетитной
И не пахнуть карамелью,
Может лепестками розы
Не выкладывать посель и
Не втирать масла Востока
В кожу, чтоб как мёд манила?...
Разбудить ли, в самом деле
Или рядом лечь, мой милый?!...

октябрь 2010