Мальчик мой милый, тебе, посвящаю,

Маргарита Мисявичус
Мальчик мой милый, тебе, посвящаю,
Эти вот, все, я стихи!
Вечно любить, тебя, обещаю,
Ты, их родной, сбереги!

Даже гордись, их писала, тебе,
Женщина та, что любила!
Видно угодно, так было, судьбе,
Сердце моё, не остыло!

Можно и в тридцать, тлеть угольками,
Можно, вообще, не гореть!
Что же, родной, происходит, меж нами,
Сколько, разлуку, терпеть?

Сделай, мой мальчик, шаг мне навстречу,
Ну, же, решись, я прошу!
И среди тысяч, тебя, я замечу,
И всё на свете, прощу!

В Рай тот, земной, что с тобой, попадём,
В нём, будем мы, наслаждаться!
Там, находиться, мы будем вдвоём,
Даже, в нём можем, остаться!
***
автор: Маргарита Мисявичус