Ода былой любви

Константин 53
Тихий вечер мая познакомил нас с тобой
Ты стояла на вокзале безмятежно
Мы с тобою говорили обо всём
Думал я что мы с тобою рождены быть вместе
Ты была как ангел во плоти
Блеск твоих волос на солнце ослеплял
Губы алые шептали:"Только мой"
Серый омут глаз навечно опьянял
Но пришло ненастье на порог
Будто молнией ударив по душе
Ты сказала: Извини, прости
Но с тобою нам уже не по пути
Растоптала идеалы все мои
Наплевала в душу и ушла в небытие
За дверьми встречал меня теперь голодный кот
Тот кто верен был всегда, скучая в темноте
Промурлычет что то в тишине ночной
И свернувшись ляжет на постели спать
Мы сидели и смотрели с ним в окно
Он разглядывал людей,а я смотрел лишь вдаль
Это всё что мне досталась от тебя
Кот.который раньше с улицой дружил
Впопыхах.ты позабыла про него
А потом сказала что и с ним тебе не по пути
Мы делили с ним сардельки, молоко
И сидели в темноте ночной порой
Люди часто говорят,что при измене сердце разрывает на куски
А моё такое чувство на молекулы разорвало
Расшвыряв осколки по и так истерзанной душе
Человек без сердца,но живой и потерявший к жизни вкус
Переставший улыбаться по утрам
И носивший на душе тяжелый груз
Время шло, менялся круг друзей
Все кто раньше был ушли в небытие
Собутыльники и вереница кабаков
Это стало для меня как будто раем на земле
Ты любовь и ласку променяла на рубли
Блеск красивых побрекушек и духов
Дорогие рестораны ...это всё
заменило тебе жизнь со мной
Но со временем жизнь в норму всё таки вошла
Жизнь плохую выбросив из головы
Склеил сердце клеем по кускам...
Но печально то, что перестало различать оно порыв любви
Стало бездыханным и пустым,
Вроде дышишь,ходишь,любишь, но уже не то
как кусочек камня красного внутри
Но я не держу зла на тебя уже давно
Стер с души все файлы о былой любви...