***

Александр Галахов 2
Миллионы меня
по дорогам, асфальтам бродят.
И пытаются высмотреть чтото в самих себе .
И мы пристально счастливы.
Мы даже любим вроде.
и нам нравятся песни, тихие как колыбель.
Мы не любим смотреть,
когда громко срывается занавес.
И когда до финала последние
десять шагов.
Нам приятно задумывать
Что гдето не поднятый парус.
Ожидает лишь наших,
еще не придуманых слов.