***

Александр Галахов 2
Перешагиваю собственные иллюзии
Пьяной походкой вчерашнего джентельмена.
На столе разорваный контракт с музой,
Как отчаянная попытка сбежать из плена.
Электронные письма чужим и близким,
Как возможность не стать одиноко-мёртвым.
В углу черепа наглухо спрятаны мысли.
Мысли едко-гнилова опасного сорта.