За секунду до утра...

Любовь Александровна Возжаева
За секунду до утра,
Негу чувствуя в теле,
Повернешь к половинке
Непримятой постели.
Повернешь, и закроешь
На секунду глаза -
И опять будешь рядом
С той, с которой нельзя.
С той, которой разлучен
Дома стенкой и вьюгой,
С той, которой случилось
Выйти замуж за друга.
Ускользнуть из объятий,
Раствориться в тумане.
Той, что точно не будет
Жить во лжи и обмане...
Может быть так и нужно?!
Почему снова хмуро
Ты проснулся сегодня
За секунду до утра...