Рецензия на Примите расставания как благо Максим А

Очумелец
Всё верно - два полярных мненья
на этот вечный и болезненный вопрос:
Что расставанье - благо и стремленье
судьбы свершить естественный отбор?
Иль то удар судьбы и рок возмездья,
несчастье и болезненный конец?
Я больше пессимист и склонен к тому мнению,
Что выбравшись из расставанья горьких мук,
Рубцы на сердце долго заживают
И так любить как прежде сильно не дают...