***

Александр Галахов 2
Улица наслоившись на холод
Отдаёт электрическим блеском
Я ищу в этом городе повод
Хоть на час не казаться мерзким
Фонари презирают слякоть
Отмечая дорогу плачем
Люди серо-блестящая мякоть
Отдают переулкам сдачу.
Мост железной дугою воет
Продавая влюбленным чувства
Он коварен и хочет воли
В извращенном своем искустве
Я пройду переулком выше
Где вчера кто то продал шепот
Рев мотора надменно рыжий
Просто лживый вчерашний опыт.