Людимиле Китрар

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Странствию стихотворцев
Пушкин не обомлел!
Там не найти притворцев.
Юный грамматик смел.

Будто и  мы в Лицее,
дочери и сыны.
И развернуть вернее
будущее страны!

Здесь они, вещие силы.
Не опознать вины?
Лишь бы душе хватило
утренней тишины.

            11.08. 2013