Рецензия на Забытый щенок Валдис Прайт

Очумелец
Когда б любовь была не лжива,
а сильна, взаимна и страстна?
Так это редкость, это чудо..
иначе ей иная и была б цена.
А так живут, надеются и верят
Что будет встреча - та которая одна...
Ну а пока и любят как придётся..
Любовь такая отношеньем зовётся...
Что из того, что у него горит душа???
А у неё она лишь теплится участьем...