Яд

Арина Маякова
знаешь, твой яд ни на что не похожий
это как солью по обожженной коже
это как лезвием острым по пальцу
это словно мясо вегетарианцу

знаешь, твой яд - мой никотин
это как школьнику - карантин
это как сотни прекрасных картин
это словно замерз и нашел камин

знаешь, твой яд меня убивает
это как розы в саду увядают
это как звезды с утра угасают
это словно феникс дотла сгорает

знаешь, любовь твоя, это мой яд
это как отравленный есть шоколад
это как летом искать снегопад
это словно зимой ждать листопад