всё ещё люблю

Арина Маякова
и каждый вечер, зашторивая окно,
дышать своими "люблю" в пустоту.
кричать беззвучно "я верю. я всё ещё жду,
я помню, хоть было всё так давно"

нет, вы что, я сильная, справлюсь, смогу.
и даже одна, без вашей поддержки, оставьте
меня, мою душу в покое, но только знайте -
того, что со мной происходит, не пожелать и врагу.

душевные катаклизмы - цунами, пожары, вулканы,
а снаружи привычная маска, всегда лишь улыбка.
никто никогда не поймет, как это спокойствие зыбко.
спустя столько лет, а не заживают раны.

лишь возле окна каждый вечер, где нет никого
можно позволить себе эту слабость. "да, я люблю
но я без тебя живу, на будущее чувства коплю
для кого-то родного, такого.....м-о-е-г-о".