Спасибо, мне хватило...

Любовь Александровна Возжаева
Так важно благодарной быть
Всему, что в жизни было.
С поклоном в пояс говорить
"Спасибо! Мне хватило."

Хватило слов, хватило сил,
Тепла, что мне дарил ты,
Хватило, что терпел, любил,
Заботился... Забыты

Моменты самых горьких слёз,
Сомнений изводящих.
Всего хватило! Но всерьез
Всё было! Настоящим!

Спасибо, что со мною был,
Но, словно пуд тротила,
Взорвет бесчувствие наш быт.
Спасибо!
        Мне хватило!...