не спится

Сквозь Крылышко Стрекозы
если бы была я кошкой
эта лунная дорожка
этот чайничек в горошек
славный мухоморышек
мушек-мышек-мошек
отпечаталися ножки
полукругом копытца
водицы лужица
и вот ужо
бодается
не спится мне
мечтается





    ~*~
27 июля