Леночка

Иннокентий Сперанский
Леночка – кошечка,
Милая  крошечка,
Лёгкая  бабочка,
Сладкое  яблочко,
Моя  ненаглядная,
Лето  нарядное,
Нежный  цветок,
Счастья  исток,
Звёздочка  ясная,
Нимфа прекрасная.