Мамино счастье

Нина Закирзянова
Тянет ручонки
личико к солнцу подняв
мамино счастье

***
Радуясь жизни,
льдинку растопит дитя
в мамином сердце.

***
Малой травинкой
сквозь года прорастают
мои надежды.