Мужчины не плачут

Николай Подоплелов
Да мужчины не плачут, когда боль разрывает на части
Да мужчины не плачут, от капризов свихнувшейся власти
Да, не плачут мужчины, если в окна стучит непогода
Нет, не плачут мужчины, если нет выходных по полгода...
...Плачут...Даже мужчины, если сердце совсем одиноко
Плачут, даже они, если предал их друг так жестоко
Плачут тихо,  надрывно, без звука
От любви плачут все...Прочь ушедшей, под ритм сердечного стука...