Когда мозги вам дала природа

Юлия Таглина
Когда мозги вам дала природа,
Не прите, девушка, напролом.
Всегда есть перекись водорода,
Что маскирует на раз диплом.

А если степенью кандидата
Вы запятнали себя, как быть?
Размер вам нужен примерно пятый,
Иначе степень уже не скрыть.

Коль знаний светлый, беспечный гений
На вас поставил свою печать –
Не стоит сетовать. Есть спасенье:
Уменье вовремя промолчать ;)