***

Настя Рыж
привет
ты отсутствие моего покоя
нарушение главного строя
вас будет двое:
мой бред
и твое светлое
буду писать маленькие рифмы
в ответ
я не поэт
во мне ничего такого большого
нет
выдыхай мое обугленное изнутри
я буду рядом
сожженными строчками
снару-жи
напоминаем, что жи ши через и
дыши
пиши
о том, как умирают ландыши
пусть это будет
твоим самым страшным
событием жизни