О ней...

Любовь Александровна Возжаева
В калейдоскопе его дней
Теперь становится ясней,
Что мысли все и песни все
О ней... о ней...
Он пропадал, но приходил,
Он знал её, и так любил,
Что были его стихи
О ней... о ней...

припев:
О ней поет в лесу роса
О ней степные голоса
о ней гудок последний уходящего состава
О ней не рассказать не спеть
к ней надо только лишь успеть
Успеть сказать, пока ее не стало...

По ветру челку растрепал.
Несется вихрем на вокзал
Встречать ее, и мысли все
О ней... О ней...
И среди тысячи людей
Его душа одной лишь ей,
И все слова и все мечты
О ней...

припев

Но воронья смертельный крик
Сквозь пульс в ушах его возник.
Он отмахнулся, ведь мечты
О ней... о ней...
Но правда - смерть, а жизнь  - вчера,
И не сумели доктора...
И он сказать ей не успел,
Что всё о ней...