четыре части

Аня Анохина
Как научить детей любить друг-друга,
Когда с тобой мы днем и ночью в ссоре?
Для них звучит набатом наша ругань,
Для них, блуждающих в общем семейном горе...

Веди их в церковь, расскажи о Боге,
На помощь призови литературу...
Все иллюстрации, все доводы убоги -
Смотри, как дети учатся срисовывать с натуры...

Они не верят в миф о бывшем счастье:
"Мама и папа, почему вы вместе?"
Не половинки! Нас - четыре части!
Четыре пазла. Совместить их не с чем...