Сметаю чувства прочь...

Светлана Тимашева
Сметаю чувства прочь,
Чтоб больше не искрили,
Но вспоминаю про
Обрезанные крылья -
(Забыть мешает горб...),
Прогоркли жизни пенки...
Как много - в слове "скорбь" -
Трагических оттенков.
Срослась душа с тоской,
Коптит лампада веры,
Уже недалеко
Обетованный берег.
Судьбы моей весло -
Зарубка на зарубке...
Берёзам ветер злой
Заламывает руки...

07.2013.