И пусть он будет

Александр Костюшин
И пусть он будет – этот день!
Пусть он опроверженьем будет
Тому, кто слепо нас осудит,
Кто нас считает за мишень
На стрельбище своей морали
С оглядкой на глухой плетень.
А мы в тот день себя познали.
И пусть он будет – этот день!